Baca selengkapnya

 

skincare murah


Tampaknya reputasi buruk gula melampaui kehancuran gigi dan peperangan tonjolan. Penelitian mengindikasikan bahwa gula bisa merusak kulit dalam proses yang oleh semua ilmuwan dinamakan 'AGE', menyusun limbah riskan yang dapat mengakibatkan penuaan kulit sebelum waktunya.


Akronim yang cocok 'AGE' ialah singkatan dari Advanced Glycosylation End-products apa artinya, dan kenapa Anda mesti memoderasi asupan gula Anda? skincare murah


Sel kulit didukung oleh jaringan serat protein; pada kulit yang sehat serat-serat ini elastis dan elastis, memungkinkan kulit kita bergerak, meregang, dan pulang ke strukturnya yang lembut, halus, dan bebas kusut.


Kerutan terbentuk secara alami dari masa-masa ke masa-masa sebagai dampak dari kehancuran sinar UV dan berkurangnya elastisitas. Saat kita mengonsumsi terlalu tidak sedikit gula, molekul gula berlebih menempel pada serat protein, mengikatnya bersama, menghasilkan limbah riskan - USIA dan radikal bebas - serat yang mengeras, meminimalisir kelembutan yang berhubungan dengan kulit tahan lama muda.


Kulit AGEd lebih rentan terhadap kendur, keriput, peradangan dan kerusakan dampak sinar UV lebih lanjut, yang dirasakan oleh berpengalaman kulit sebagai penyebab utama penuaan kulit dini.


Jadi, Sugar is Out?


Tidak, tidak seperti sejumlah program penurunan berat badan rendah karbohidrat, ini tidak berarti Anda mesti menghilangkan seluruh gula dari makanan Anda. Padahal, tubuh Anda memerlukan gula dalam jumlah sedang sebagai sumber energi yang gampang didapat. Moderat. Kelebihan gula menumpuk di luar sel di mana ia berinteraksi dengan matriks protein yang menciptakan kulit menjadi kenyal.


Sementara semua ilmuwan bercita-cita untuk menyaksikan sejumlah pembentukan AGE dibuka setelah umur 40, proses itu telah dicermati dalam tubuh jauh lebih mula dalam sejumlah tahun terakhir, bisa jadi besar sebab asupan makanan bergula yang tinggi di masyarakat kita, membuat diet penuaan dengan lebih tidak sedikit cara. daripada satu.


Kreator USIA


Kelebihan Gula - pati dan karbohidrat perumahan lainnya tergolong dalam kelompok ini karena dibagi menjadi gula sekitar proses pencernaan.


Terlalu Sedikit Serat - mengonsumsi lebih tidak sedikit serat memungkinkan tubuh kita memproses lebih tidak sedikit gula sebab Anda menyerap lebih sedikit.


Terlalu Banyak Olahan Makanan - makanan yang menggabungkan gula dengan protein pada suhu tinggi berisi AGE siap pakai sebab reaksi ini serupa dengan reaksi yang menghasilkan AGE dalam tubuh.


Berapa Terlalu Banyak?


Kita seluruh unik, jadi jumlah gula yang diserap oleh sel anda bervariasi dari orang ke orang. Sampai peneliti menilai pedoman eksklusif yang menghubungkan pembentukan AGE dengan pembentukan gula berlebih, masuk akal guna mempraktikkan akal sehat: kurangi ekstra gula dari makanan kita dengan menciptakan pilihan diet yang terinformasi.


Tahukah kita bahwa ½ cawan es krim vanila berisi lebih tidak banyak gula dikomparasikan saus apel yang sama, dan nyaris setengah dari gula ¼ cawan kismis tanpa biji?


Rata-rata anda mengonsumsi 12 sendok teh gula tambahan masing-masing hari - jajaki kurangi separuh atau sepertiganya. Banyak makanan yang seringkali tidak 'manis' berisi gula tinggi atau dibagi menjadi gula di dalam tubuh (seperti karbohidrat). Baca label nutrisi untuk memahami seberapa tidak sedikit Anda mengkonsumsinya; 4 gram gula sama dengan satu sendok teh. Dan simaklah ukuran porsi.


Juga, pelajari guna mengidentifikasi gula pada susunan bahan - nama kode tergolong gula, gula merah, gula tebu, madu, sirup jagung, malt barley, fruktosa, molase, dan sukrosa. Meskipun semuanya mempunyai nama yang bertolak belakang dan barangkali tercantum secara terpisah pada susunan bahan, semuanya mempunyai efek penuaan yang sama pada tubuh.


Jangan tak sempat bahwa nutrisi yang tepat ialah bagian urgen dari mengawal kesehatan dan penampilan terbaik Anda. skincare


0 Reviews

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *